Ihr Trung-Nguyen-Kaffee Shop
Lassen Sie sich verwöhnen von dem hochwertigen vietnamesischen Kaffee
Im zentralen Hochland von Vietnam angebaut, bietet Trung Nguyen, der führende vietnamesische Kaffeehersteller, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Kaffees an. Jede Sorte wird unter idealen Hochland-Wachstumbedingungen angebaut und sorgfältig verarbeitet.
Alle Bohnen für die Trung Nguyen-Produktion stammen von Vertragsbauern, die von EUREPGAP und Utz Kapeh für sicheren und nachhaltigen Kaffeeanbau zertifiziert wurden. Die Kaffees werden in kleineren Farmen angebaut. Traditionelle Methoden des Sonnentrocknens werden angewendet.
Trung Nguyen hat seinen Hauptsitz in der Stadt Buon Ma Thuot, vietnamesische Provinz Dak Lak .
Trung Nguyen ist u.A. dafür bekannt, daß es sich für die Rechte der Kaffeebauern im Land und sich für soziale und umweltverantwortliche Praktiken in der Kaffeebranche einsetzt. Das Unternehmen führt regelmäßig Schulungen und Programme für Kaffeebauern durch, um Ihnen das Wissen und die Fähigkeit zu vermitteln, hochwertigen Kaffee zu produzieren.
Geniessen Sie die einzigartigen Aromen der Kaffeesorten von Trung Nguyen. Besonders wird von Kunden der Hauch von Kakaobeigeschmack als besonders schmackhaft hervorgehoben.
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So bereiten Sie den Trung Nguyen Kaffee wie in Vietnam zu
Kaffee ist eines der begehrtesten Genüsse von Touristen, wenn sie Vietnam besuchen. Trinken Sie ihn hier, sehen Sie Ihren Urlaub wieder vor Augen.
Aber auch ohne in Vietnam gewesen zu sein, schmeckt der Kaffee von Trung Nguyen.
Er ist gut geröstet, hat dabei keinen bitteren Beigeschmack. Ja, der Geschmack wird auch als lieblich bezeichnet, zumal alle Sorten mehr oder weniger einen Hauch Kakaobeigeschmack haben. Dieser Kakaobeigeschmack, besonders der wird immer wieder von Kunden als sehr schmackhaft emporgehoben.
Traditionell wird der für den Export bestimmte Trung Nguyen Kaffee gemahlen verpackt. Trung Nguyen empfiehlt, ihn in einem Stahl-Tassenfilter zuzubereiten. Diese erhalten Sie im hiesigen Handel von diversen Herstellern. Auch Trung Nguyen stellt diese her.
Sie sollten allen Kaffeesorten, aber besonders der Bohne Robusta 7 Minuten Zeit zum Durchtröpfeln geben. Diese Zubereitungsart soll dazu beitragen das volle Aroma und den Geschmack zu entfalten und gleichzeitig die Säure zu reduzieren. Robusta ist etwas säurehaltiger als die Arabica Bohne.
Das Wasser sollte heiß sein, aber nicht kochen. 88 bis max 96 ° sind gut.
Will er mal nicht so recht durchlaufen, einfach mit schütteln oder Löffeldruck nachhelfen.
Sie können den Kaffee aber auch auf jede Ihnen zusagende Art zubereiten. Z.B. French Press, Aero Press oder eben die übliche Kaffeemaschine
Angebote solange der Vorrat reicht