Kaffeepulver weiß mit Zucker
zum so trinken oder zur Zubereitung des vietnamesischen Eiskaffees
Für den Genuss zwischendurch:
Beutel öffnen, Pulver in Becher, heißes Wasser, umrühren, fertig
Wenn als Eiscafe:
Zubereitung leicht: 1 Aufgussbeutel in 60 ml heißem Wasser eingeben- umrühren - Eis dazu - geniessen
Zubereitung stark : 2 Aufgussbeutel in 70ml heißem Wasser eingeben- umrühren - Eis dazu - geniessen
Inhalt 18 Aufgussbeutel á 24g = 432g
Zutaten:
Zucker, lösliches Kaffeepulver, Nicht-Milch Sahne (Glukosesirup, hydriertes Pflanzenöl, Stabilisator 340ii, Emulgator E472e, antibackmittel E559), , Farbstoff E150c, Stabilisator E466, Säureregulator E500ii, Süßstoff E950, synthetisches Kaffeearoma
Marke : TGT